Зараза

Александр Апраксин
Снился сон под утро вещий,
Заберёшь свои ты вещи.
Даже кофе не заваришь,
И открытой дверь оставишь.

Я проснулся, понял сразу,
Что исчезла ты, зараза(,
Нет подушек, нет вазонов,
Телефон твердит: "вне зоны"

А бабули у парадной
Мне шепнули:-Ненаглядный,
Мол уехала, плутовка,
На такси, прям до Дубровки!
............

И с расстроенною миной
Я за стол присел в гостиной(
Обнаружил, там, записку:
Это квест, ищи, я близко!