Первое лето

Анастасия Пронина 3
Босые ноги в воде,
Солнце играет.
Лодка плывёт медленно,
Рука ласкает воду.
Ты улыбаешься.
Это наше первое лето,
Как было тепло…
И вода, как топлёное молоко,
А местами, словно лёд.