Эх, мне бы, мне!..

Саша Душкин
Мне б умереть с улыбкой на устах,
И сэлфи замостырить с дядей Вовой.
Мне б клад найти в каких-нибудь кустах,
Но так бы мне. . .
Чтоб каждый день и снова.
Мне солнце бы потрогать за лучи,
Мне в Рай бы, но с тобою всё-же круче.
Японский бы немного подучить,
Мне Maybach бы! . .
Но чем Ока не лучше?
Эх, мне бы, мне! . .
Да, с ней бы не расстаться!
Ношу из ванны в кухню на руках. . .
Мне лет под сраку, ей-же...
Восемнадцать!
Подохнуть бы, с улыбкой на устах. . .