Эпатажность свободной Лолы

Белая Эн
Нужна срочно реанимация души
Или убийство одного тела.
Можно убрать чужую пошлость,
Будто включаешь осторожность.
Я именую себя Лола
Ты помогай мне подрасти,
Вырасти, зацвести.
У меня с тобой сны вещие.
Ты выкидываешь меня как вещи.
Включаешь свои 100 процентов плохого характера,
Шутишь что все будет здесь и сейчас
И плевать что тут есть кто-то кроме нас.
Ты не зараза и не болезнь,
Но и не самая главная весть.
Я ведь не прелесть и ты не бес.
Будем шататься ночами по парочке Питерских мест.
Будешь опять надо мной издеваться
И я опять не буду тебе признаваться.
Я тут знаешь не покалечилась
И ни в кого не влюбилась.
Грех за грехом у меня это модно,
Всем говорить что я снова свободна.
Этакая эпатажность свободной Лолы
Без ощущения в колодце дна.
Тебя обновляю страницами, неблагодарными птицами,
Взмахиваю ресницами
И мысленно топлю все свои истории письмами в ванной
И знаешь не чувствую себя от этого досадно.
Я тут опять об убийствах и реанимации
Что мне поделать, ведь после смерти нет реинкарнации.
Говори к какой пребывать станции?
Я сегодня планирую тебе не давать спать.
Так что не делай для меня куклу Вуду.
Сейчас подожди пять минут и я буду.