Не смотри на меня так

Анастасия Пронина 3
Не смотри на меня так,
Не говори этих слов,
Просто обними меня.
  Держи.
       Крепко,
          Крепко.
Чтобы я не ушла,
Не смогла вырваться от тебя.
Как трудно, а тебя нет.
Звоню.
Не можешь…
Тебя тоже
 Держат.
      Крепко,
         Крепко.
Так,
Что не вздохнуть.
Говорю,
Что понимаю,
Кладу трубку.
         На душе тяжело, грустно,
            Ты всё дальше, и дальше от меня.