Клич

Ирина Казакова
Вставайте, братья  сильные!
Вставайте, сестры  мудрые!
На ратный бой, священный бой
За Русь святую, матушку!

То вороны, то  вороги
Своими машут крыльями
Над матушкой,  Россиюшкой
Моей  голубоглазою.

Не  терпится стервятникам,
Не  терпится насильникам
Чинить расправу горькую
По плану их коварному.

По  плану их коварному,
По плану многолетнему,
Где  Русь  святая брошена
Врагам на поругание.

Где вся Земля  российская
Раздроблена, растащена.
Поля её  пшеничные
Врагами люто выжжены.

Вставайте, братья  русые!
Вставайте,  братья Арии!
На  смертный бой, священный бой
С поганой силой тёмною!

Мы сильные, мы ярые,
Наш Род могуч и праведен!
И Землю нашу  славную
От ворога  мы  защитим.

Вставайте, сыны Божии
И дочери премудрые!
За Землю нашу любую,
За Русь святую, матушку!



P.S. Русь- светлое место, Россия.
Братья Русые - все, кто проживает на Руси.
Русые -  все, кто со светлой душой.