78. Прошу простить

Катарина Шефер
Прошу простить меня за то, что прикипела
Моя душа к твоей… Нет сил её смирить
Я не могу свою любовь  к тебе убить
И вырвать не могу её из тела.
Ты потерпи... Побудь ещё немного
Моим любимым... Приходя во сне
Поговори со мной и покажи дорогу
Ту, где шагая я забуду о тебе.
К.S