С чистого листа

Любовь Котельницкая
И зеркало разбито, и отраженье стерлось...
И в памяти, и  в сердце как- будто пустота.
И я уже не слышу когда-то близкий голос,
И снова начинаю все с чистого листа.
Где я совсем другая. Где новые рассветы
И новые удачи меня, конечно, ждут.
Пусть зеркало разбито, забуду про приметы.
Я прошлое забуду. Жить надо только тут.
За каждым поворотом есть новое теченье,
За каждым перевалом есть новый перевал.
Шагни, и ты увидишь другое отраженье,
И сотни новых радуг на тысячах зеркал.