Вышить ли?

Анастасия Пронина 3
Вышить ли иголкой?
Распороть ли бритвой?
Обронить в песок молитву?
Где прилив застыли лица,
Я сижу на дне, играю.
Пальцы внемлют ржавым струнам
То, что помню, забываю.
Волны бьют мотив, играя.
Слез не видно, всё вода.
Нет причин играть, не слышат,
Струны вжились в пальцы, в жилы.
Солнце палит взгляд слепца,
В отражении тебя.