Чай, кофе

Анастасия Пронина 3
Одно неверное движение руки,
Заварка рассыпалась по столу.
Одна чаинка на вкус горька,
Это было вчера.
Кофе и пепел от сигарет.
Скользкий взгляд с глаз на губы,
Поцелуй в коньяке.
Музыка,
Пьяный вальс,
Ночь,
Мятые простыни, страсть.
Утром одна.
Со вкусом горького чая,
Что был так сладок вчера.