маленький бунтарь

Злата Устова
сосуд волшебный соберёт
твои дожди, мои дожди,
и будет всё наоборот --
не будет стуж, не будет льдин,
а будет мельница и луг,
жужжанье пчёл, хлебов янтарь…
ненастью не откроет люк
наш джинн, наш маленький бунтарь! )