Спицы

Мария Терле
Выточить боль из стекол вчера
Выбить витраж нерожденных надежд
Глупой мозаики,масок ветра…
Полны ладони интригой невежд

Боль компаную, она не моя
Ноет – не мне, а истерикой – ты
В завтра пойдешь,проклиная меня
Вянут красивотвоих слов цветы…

В шар все собрать,заключить в зеркала
Птичьими криками все заглушить…
Двери забить, отмирает глава
Там, где любить, где «надо» любить…

Пачкана муза бессильем лежит..
Зарево манит скучных открытий
Завтра к коленям твоим прибежит
Пачкой из вспышек наших обвитий…

Я же рукой заметаю твой след…
Пыли от пепла поднялось то сколько…
Но мой душевный и дивный атлет
Стерпит и это…и это? И только!

Вытащить боль на поверхность опять
И отнести и раздать ее птицам…
Эй, всё прекрасно, ты только дай знать…
Когда из сердца мне вытащить спицы…

Когда то летом.