Слава богу! всё позади!

Батюченко Наталья
Мои дорогие друзья и подруги! Я всех Вас очень люблю, самое честное слово! Меня долго не было здесь, в этом виноваты обстоятельства моей жизни и моего здоровья. Но я снова с  вами и я безумно счастлива. Вашему вниманию предлагаю сейчас стихи,которые сложились тогда, в мае. Но я снова жива и очень хочу жить, а эти стихи всего лишь дань минутной слабости...

Друзья, прощайте, и, подруги,
Я шлю последний вам привет
Вернулось всё на свои крУги,
Судьбы исполнился завет.

Совсем не спорю я с судьбою,
Покорно жду свой приговор,
Мне одиночество порою
Приятней чем наш разговор.

Я в жизни видела немало,
Каким был тяжким жизни груз!
Казалось мне, что поначалу,
Слезами горькими зальюсь.

Хотелось жить и жить спешила,
Всё отдавала людям я,
Порою, каюсь, я грешила,
Порой легка была стезя.

Я не ропщу и не стенаю,
Я чётко знаю свой удел…
Жаль!!! Очень часто вспоминаю -
Не завершила столько дел!!!

Хотелось бы ещё немного
ПоУтру солнце мне встречать,
Идя тенистою дорогой
В закат вновь солнце провожать.

И поскрипеть морозным снегом
Под ливнем летним пробежаться,
И задохнувшись ласки негой,
Любимому сполна отдаться.

Но не дано. Мечты благие
Рассыпались как пепел в прах
И мысли грубые нагие
Текут в забывчивых мозгах.

Всё в этом мире преходяще,
В сравненьи познаётся всё,
Желанье жить - тоской манящей
Полнит сознание моё.

Но верьте, просто я не сдамся,
Бороться буду до конца,
Унынию я не поддамся –
Не посрамлю мать и отца.

Я вам желаю, это знайте,
Живите долго и счастлИво.
Но иногда всё ж вспоминайте,
Жила поэт велеречивый.

Жила, слагала буквы в строки,
Стихи и песни, и баллады,
И обличала мир жестокий.
За всё СПАСИБО!!!

Буду рада

Когда у звёздных врат высоких
Услышу тихий ваш посыл,
С грустинкой доброй. И далёкий
Тот свет мне станет тоже мил.