Тебе

Марина Рут
Люблю твои прекрасные глаза,
Наполненные радостью и жизнью.
С тобой я снова верю в чудеса,
И только о тебе все мои мысли.

Люблю гулять с тобой по вечерам
Под этим теплым, тихим листопадом.
Твоя рука лежит в моей руке.
И все. Мне больше ничего не надо.

Люблю смотреть, как солнышка лучи
Ласкают твои губы, руки, плечи.
Давай забудем все, и просто помолчим.
И вместе непременно станет легче.

Люблю твою чудесную улыбку,
Веснушки на твоих щеках,
Смущенный взгляд и милую ухмылку,
Когда несу тебя я на руках

Вновь глядя на тебя я понимаю
Как благодарен я своей судьбе.
Ведь я люблю тебя всем сердцем, всей душою
И моя жизнь принадлежит тебе...