Не торопи течение реки

Светлана Шмакова
Не торопи течение реки.
Не торопись связать себя навеки.
Ведь всем стандартам вопреки
В тебе весна всегда на самом пике.

И нету ничего, пуста сума,
И, кажется, до наготы совсем немного...
Другие бы давно сошли с ума.
Другие, но не ты. Твоя дорога

Немыслима, светла, благоуханна.
Не распознать ее чужим глазам.
Она сродни течению океана,
Она созвучна синим небесам.