Ответ другу

Николай Котов 3
Мы все когда-то не придем.
И будет утро или вечер.
Или дождливым летним днем
родным падет печаль на плечи.

Мы все когда-то не придем-
Печаль и думы  душу гложат.
и бал судьбы-большой прием
сердца  печальные треврожит.

Мы все под Богом и Судья
Отслеживает понемногу
Мои дела.В ответе я
За то ,что сделал- перед Богом.

Мы все когда-то не придем
К родным,любимым и знакомым.
сердец молитвы нам ключем
послужат разомкнув оковы.

Дела ,оставив на Земле
мы унесем с собою в вечность
Любовь,горящую во мгле
И созиданья бесконечность.