Спящий ребенок. Виргилио Поетти

Елена Казанцева 4
На застеленной кроватке
Сном уснула сладким-сладким,
Раскидав свои ручонки,
Симпатичная девчонка.

Рядом, видимо, подружка
И любимая игрушка
В платье голубом, атласном,
Под цвет глаз больших, прекрасных.

Умилительна картина -
Две здесь куклы, две дивчины.
Хороши на свой манер!
Только кукле брать пример

Надо со своей подружки
И приткнуться к той подушке,
А глазами не стрелять,
Когда детям нужно спать.
                30.08.15

Спящий ребенок. Виргилио Поетти.