Какого чёрта дрогнула рука

Леон Миронов
Рецензия на «Твой звонок» (Алёна Бондарчук)


Какого чёрта дрогнула рука?!...
Когда моей любви ты испугался...
А я ждала так твоего звока...
А ты над чувствами моими надругался...

Какого чёрта дрогнула рука?!...
А надо было съездить ей по морде...
Не помню твоего тогда лица...
Предстал ты предо мной в зверинном роде...

Рыдала я, любовью вся горя...
Большая ненависть в душе рождалась...
Какого чёрта дрогнула рука?!...
Ни капельки любви той  не осталось...