Время любви

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
Время любви, не время печали.
Юное сердце стучит и поёт.
Верит, что счастье когда-то причалит,
Верит, что счастье дорогу найдёт.

         Юность бывает порою беспечна.
         Верит, ошибки исправит потом.
         Но на земле ничего ведь не вечно,
         Даже состарился отчий мой дом.

Ветры осенние листья разносит,
И создаётся осенний пейзаж.
А по утрам уже падают росы,
И в голове от всего ералаш.

          Время любви никуда не уходит,
          Любим детей мы и внуков своих.
          Светят нам яркие звёзды сегодня,
          Ветер осенний подул и затих.
       ------------------------------------------

             30 августа 2015 года.