Письмо

Агнесса 4
Как сказать тебе об этом я не знаю,

Каждый раз об этом говорю.

Как же буду я тебе родная

Если мыслишь:"Я же не люблю"

Для чего ты держишь не пуская,

Почему сама не ухожу?

Как сказать тебе об этом я не знаю.

Я люблю тебя,безумно так люблю.

Твой задор,улыбку,настроение,

Я не вижу и не разделю.

Не пойду с тобой на день рождение

Все обиды сильные стерплю.

И опять скажу,люблю безумно,

Без ума еще сильней люблю.

Почему такая безрассудность,

Вот за что я тебя так люблю?

Я люблю твою походку,взгляды,

Голос твой,красивые глаза,

Губы,руки,и никто,не надо

Нет похожих в мире на тебя.

Ты прекрасно все об этом знаешь

Или ты пытаешься понять.

Ты мне очень сильно помогаешь

Только что получится опять?

Буду ждать тебя я днем и ночью,

Может год пройдет а может пять,

Может ты найдешь кого захочешь,

А я так и буду тут стоять.

Может быть пора принять решение

Может что то нужно предпринять,

Может быть подумать о рождении,

Сына или дочку воспитать.