Отчий дом...

Ольга Лямзина
Устав от городского шума-гама,
Я в отчий дом наведаться спешу.
Там ждет меня родная мама,
В ее объятьях нежность отыщу.

Пьянит прохладой воздух свежий,
А легкий ветер охладит лицо.
Простор полей знакомый, прежний,
Спокойный взор березок-близнецов.

Уют домашний греет душу,
Слух радует и лечит тишина.
Своим присутствием покой нарушу
В саду пустынном, поброжу одна.

Под вечер в гости банька приглашает,
Березовый, пушистый веник ждет.
А ночка лунная игриво обещает
Объятья сна, чарующий полет!

30.08.2015
Фото автора