Засыпать без тебя... хуже мне и представить сложно

Наталья Дольникова
Засыпать без тебя... хуже мне и представить сложно...
Там, где должен быть ты - начинается пустота...
То есть ты, вне сомнения, мне ничего не должен...
Потому остаётся с надеждой считать до ста...

Вот сейчас перестанет ломать по тебе и может...
Наконец-то удастся прогнать эти мысли прочь...
Только мне ни хрена... ни хрена уже не поможет...
You're my drug - я не в силах этого превозмочь...

Я не в силах терпеть эту боль, что тобой зовётся...
Я не в силах молчать, но не смогут мои слова...
Что-либо изменить... Как тебе без меня живётся?...
По ночам спишь спокойно? Не мучает голова?...

Хотя что тебе мучиться... Кто я?... Очередная...
Провалившая с треском тест-драйв... И с пометкой «брак»...
Ты составил свой список, а я, чёрт возьми, другая...
И в твою концепцию не вписываюсь никак...

Так зачем ты к рукам приучил меня?... Я же... я же...
Через них проросла в тебя... Боже... даруй мне сон...
Да прости ему муки всех душ им задетых... даже...
Мя... И, ещё я молю... пускай мне не снится... он...