Ее снова влечет Москва...

Ди Огре
Ее снова влечет Москва
Она снова спешит уплыть
Алкоритмы биородства
Начинают концы сводить.

Ее снова несет поток
С головой погружаясь в стрим
Она учится плавать с ног
И выныривать без головы.

Якорь сброшен, налита грудь
Легкий ветер в ночных огнях...
Ее снова влечет - забудь,
Осторожность, тревоги, страх.

Она снова насквозь Москва
Её код - популярный микс
Алкоритм - мегаполис стайл
Обнажил чему равен икс.