Что плачи, стенания, крики

Ваганов Юрий
                ***
Что плачи , стенания , крики ?
В-пустыне зовущего глас .
Все меньше и меньше великих ,
Среди не талантливых нас .

Мелькает забвения штора ,
Свет рампы сегодня не светел .
Уходят со-сцены Актеры  ,
По-жизни беспечные дети .

Их Роли закрылась кулиса ,
Их с-миром разорвана нить .
Но вечным уже Бенефисом ,
Они будут Свет свой дарить ...

Ваганов Ю. 30.08.2015г