Человек человеку - волк

Корниенко Мария
Человек человеку - волк,
Человек человеку - враг.
В любви не найти толк,
Нам жизнь преподносит крах,
От дружбы одна лишь боль,
Она рассыплется словно пыль.
Наша жизнь - дерьмо, но
Существуем мы все равно.
Что нам осталось только?
Выжать жизнь, как лимонную дольку
И ощутив ее кислоту
Навеки застывшей во рту.
Идти, мысля о бренном страдании
И вовсе не находить оправдания.
Так и живем мы играя роль
Человек человеку - брат
А внутри лишь всегда одно,
Человек человеку - враг.