Закончен бал

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

 Закончен бал! Потухли свечи...

Сегодня был прекрасный вечер!

От счастья милый захмелел,

И очень , очень осмелев,

Назначил час и место встречи.


Фото из интернета. Спасибо автору