Так дорога мне память о ушедшем

Артем Биднюк
Так дорога мне память об ушедшем,
как дорога судьба твоя
без участи моей.
И в этом синем хладе
я больше не сыщу потерь.

Луна и солнце мы с тобой,
а нить длиной меж нами высочение, 
таков бывает рок незлой,
а просто виден нынче.

Молчишь с оглаской, не ликуя,
не бьешь ты словом горевым
быть может есть в тебе согласие,
что счастье мы нашли пустым?

Потешь меня прощальным взглядом
и, уходя навечно, знай,
что я останусь первым встречным,
кого ты не любила в май.

Так дорога мне память о ушедшем,
как дороги и мы вдвоем.