И снова лист гуляет над землею

Лидия Елена
И снова лист гуляет над землею
Пора осенняя в наш мир стучит,
Слагая гимн последний лету,
Листочек с ветром шелестит!

Ах! Лето-лето красками одето
Цветов благоухает аромат,
Там далеко я слышу,где то,
Зеленый лес  с ветрами говорят!

Трав везде высокие покосы
Росы  одевши серебро,
С лучами солнышка красиво
Слились в сияние одно!

Несет мелодию планета
С любовью летнему теплу,
Где краски нежного рассвета
Неба отражают вечную красу!

Но вот,стучится осень на пороге,
Отпавшим листиком шумит,
Как быстро дни уходят,годы,
В жизни нам итог всем подводить

Пока в нас время благодати в мире...
Но Бог в сердечко к нам стучит.
Он  приглашает жизнь исправить,
Чтоб жизнью вечной всем нам жить!