Он с Вами рядом

Лариса Зеленевская
                Не тратьте время на людей,
                Кто Вас забыл и Вас не любит,
                Кто в круговерти срочных дел,
                Вас не заметит и погубит.

                Кто Вами перестал дышать,
                И понимать Вас с полуслова,
                Кто Вам не станет помогать,
                Коли беда случится снова.

                Вы обратитесь к небесам,
                Молясь за тех, кого любили,
                Свечи поставьте к образам,
                Чтобы сердца они открыли.
               
                Вы уделяйте время тем,
                Кто рядом с Вами незаметно,
                Решает множество проблем,
                Что Вы решить старались тщетно.

                Вы приглядитесь, рядом он,
                Тот, кто любви Вашей достоин,
                Забьётся сердце в унисон,
                Вот он - защитник Ваш и воин.

                Кто ненавязчиво порой,
                Цветы дарил Вам хмурым утром,
                Пройдёт кто с Вами путь земной,
                Раскрасив небо перламутром.

                18:10  30.08.2015г.