Мое со мной

Наталья Воронова Жагорина
Мое-со мной! Я ничего не потеряла...
Тебе-спасибо!-я приобрела
То, что мне в жизни так недоставало-
Уверенности, драйва, торжества!

Душа моя вновь получила крылья,
Тебе-спасибо!-я летаю вновь!
Передо мной такой простор открыли
Твои признанья, преданность, любовь.

Я от души тебе добра желаю!
Тебе-спасибо, драгоценный друг.
Сегодня, все плохое забывая,
Я расцвела и все со мной вокруг.

Теперь мне даже море по-колено,
(тебе-спасибо),горы по-плечу.
Ты был и вправду необыкновенным,
Но пробил час-прощай. Я ТАК хочу.