Лето 2015

Анастасия Майор
Мне плевать на ушедшее лето
Ничего толком не было даже
Не купила на поезд билеты
Не уехала.Это не важно.

В этом лето меня раздавили.
Разукрасили.Иглы втыкали.
В это лето меня разлюбили
А любили вообще?-Не знаю.

Это лето-кошмар и ужас.
Холод скверный и тучи кружат.
И дождь льет целыми днями
Ну а я пью вино за роялем.

В общем жуткое время года.
Перепутались все страницы.
Улетели на Юг обратно,
Эти белые-белые птицы.

Замурован в куртку прохожий.
Он спешит по делам непонятным.
А мечтает чтоб его тоже,
Ждали дома в горячей ванне.

Это лето-не есть романтично.
Не тепло и не радостно вовсе.
Все скорее неясно,трагично.
Что же будет,естественно,после?