Эх! Полынь степная!

Екатерина Олейникова 2
Эх! Полынь степная!
Горький вкус любви!
Поцелуи жаркие,
С ночи, до зари!
Эх! Полынь степная,
Да ковыль-трава!
Нежные объятия,
Теплые слова.
Дороженьки стоптаны...
Примята трава...