Даша и медведь

Галина Евдокимова-Киселёва
   
         
           Наша Даша глазки щурит,гулит, пальчики сосёт,
           у неё опухли дёсны - скоро зубик прорастёт.
           Со спины и на животик, опирается на локти,
           бултыхается как рыбка, и лукавая улыбка...
           Рядом розовый медведь, песенку ей хочет спеть.
           Тянет ручки Даша к мишке, трогает огромный нос,
           и в глазёночках малышки - удивление, вопрос.-
           "Кто ты, розовый, большой и такой косматый?
           Ты не папа, ты чужой, и с поющей лапой!"
           Папа хоть и не поёт, очень любит дочку,
           и от папиных забот розовеют щёчки.