Анжелике Р... к

Александр Савельев 4
Мне нравится с тобою говорить,
И тело твоё нежно обнимать,
Во взгляде твоём чувственность ловить,
И к сердцу тебя близко подпускать.

Твой голос, так манящий теплотой,
Твоей улыбки сладкий аромат
В моей душе нарушили покой...
И этому я несказанно рад!

Мне нравится, что я тебя люблю,
Пусть даже ты немного холодна.
Я сердце твоё растопить смогу,
Свою судьбу избавив ото льда.

Неважно, что расстанемся опять,
Меня спасёт моя надежда вновь.
Тебя во сне я буду целовать,
И верить в то, что сбудется любовь!