На Куликовом поле

Надежда Сборнова
На Куликовом поле травы
Под утренней росой дрожат.
Здесь павшие навечно правы-
Уж столько лет  они лежат!
За Русь,за волю и за Бога
Сражался праведный  народ.
О,память,с гордостью,и строго
Храни в веках святой их род!


Картинка  из  интернета.Спасибо  автору