я часто думаю о брате

Го Пи
Я часто думаю о брате.
Читатель неизвестный скрыт
За толстым слоем боли мате-
Reed  беспомощный, укрыт.

Прощай мой ненаглядный антипод.
Лети к туманным Альбиона облакам.
Не беспокойся, отбо-
Lit и успокоится бедлам.

Вечерним часом в выходные дни,
Я часто пью, с тобой напополам.
И, пиво пенное чрез край спе-
Shit, облив закатом наш семейный хлам.