друг не тот...

Оля Кац
друг не тот, кто интересы
с Вами общие нашел.
друг он тот, кто в пике стресса
на подмогу к Вам пришел.

друг не тот, кто даст советы,
отмахнувшись парой слов.
друг он тот, кто на край света
ради Вас пойти готов.

друг не тот, кто обещает,
красноречием искрясь.
друг он тот, кто выполняет,
этим после не хвалясь.

друг не тот, кто лишь на время,
не случись пока беда.
друг он тот, кому мы верим,
друг, который навсегда.