Начало

Александра Вольф
Началу всегда приходит начало
Порою грубое, без причала
На конце без запятой, но скорее с точкой
В сердце пустом займет уголочек.

Ярко видишь его на потухшем небе,
Убивая в себе сотни сомнений.
Только потом одиноко и снежно
Смотришь назад на свои все надежды.

Конечно, не важно, что было когда-то.
Ведь с новым днем наступает ЗАВТРА,
А завтра все будет намного проще.
Вот там запятая, не место там точке.