Русский гриб

Ветка Персикова
29 августа в субботнем Талдомском лесу, во второй половине дня, как обычно, «Ночные Бабочки» Ветка и Дорка собрали за полтора часа 3/4 корзины подберезовиков, выполнив детский норматив «Русский гриб».
Дорка сама (!!!) сбила три подберезовика!