Солнце светит в небе синем

Михаил Селезнёв
 Солнце светит в небе синем
Мы идём с тобой вдвоём.
Мы идём до магазина
Песню грустную поём.
О печали, о разлуке,
О любви и о судьбе,
Всё о том, какие муки
Жизнь приносит мне, тебе.
Грусть, тоска, в душе тревога,
Плачет пьяная душа.
Впереди одна дорога,
Мы шагаем не спеша.
Жизнь крутила, как умела
И вертела, как могла.
Что ты, жизнь, от нас хотела?
Что для нас ты берегла?
Солнце светит в небе синем,
Плачет пьяная душа.
Мы идём до магазина
Мы шагаем не спеша.