Любимая встреча

Сергей Бро
Подошёл с тыла,обнял за плечи,
Закрыл руками твои глаза,
Радостный нашей встречи:
"Отгадай, кто я?"- сказал.

И ты сразу меня узнала,
Голос тебе мой знаком,
В таком случае ты не гадала,
Сказала имя,хихикнув притом.

Повернулась ко мне улыбаясь,
И взглянув на тебя ещё раз,
Я губами к тебе прикасаясь,
Утонул в глубине милых глаз.

Как будто вчера лишь расстались,
Но целая вечность прошла,
Тебе в волосы листья вплетались,
С нами осень в обнимочку шла.

Мы присели за столиком в баре,
Не успев ничего заказать,
Вдруг услышал,как в пьяном угаре,
Что замуж выходишь, хотела сказать.