я буду ждать

Меркулова Надежда
И если ты когда-нибудь вернешься,
То я приму, ни слова не сказав,
Ко мне лицом ты с грустью повернешься,
А я скажу, что все ты сделал так.

И заиграет наша любимая песня,
И будет все равно совсем на всех,
Когда пойдем мы на наше место,
Где проведем пятиминутный век.

Ты только возвращайся поскорее,
Чтоб нам немного дольше вместе быть.
Я не кричу тебе: "давай быстрее",
Чтоб из-за глупости потом как волки выть.