Я сегодня настроена быть безнадёжно нежной

Людмила Ковенко
Я сегодня настроена быть безнадёжно нежной,
Совершенно бессовестно всем говорить, кто хмур,
Что в прибрежном лесу живёт интересный Леший,
И что падок лесной чудак на гламурных дур…

21 мая 2015 года