Истина воспитания праведности

Серж Одесский
Маленькие сомнения - ведут к большим,
Мелкая ложь  -  к большой неправде,
Много неправды  -  ведут к "праведным"  иллюзиям!

Маленькая ПРАВДА ведет к забвению,  но  и является источником обновления ИСТИНЫ!


P.S. Слова родителей:  - Лучше маленькая  ПРАВДА, чем БОЛЬШАЯ ложь!

....................................

ВОТ ИСТИНА ВОСПИТАНИЯ ПРАВЕДНОСТИ!!!


30.08.2015