Дорога зовет

Никита Ковалев
Дорога зовет,
Идти лишь вперёд.
Ни шагу назад,
Время-наш враг.
Шаг в пустоту,
Ветру на встречу,
Шаг в неизвестность,
Путь в бесконечность.
Ломая преграды,
Строя мосты,
Себя обрести
У последней черты.
Вот наша цель,
Вот наше средство.
Всё это жизнь,
В мире так тесно.