Танцевала

Алесса Монар
Сначала робко танцевала,
Во мне несмело растворялась,
Неслышно пятками ступала,
Внутри моей души терялась.

Уверенней шагать ты стала,
Под ритм бачаты соблазняя,
Зазывно с разумом играла,
Тропу в мой мир приоткрывая.

И в дерзком танго завертелась,
Пробив кирпичную заслонку!
Я в равновесии держалась,
Окутав лишь твой образ тонкий.

Меня кружила в дикой пляске
И в мыслях хаос натворила!
И все равно ты без опаски
Смеялась звонко, как любила.

Попала в душу стуком скромным,
А унеслась безумным вихрем.
Теперь во мне просвет огромный -
Сквозняк когда-нибудь да стихнет.