П плюс Н

Смирнов Павел Андреевич
Нам от жизни многого не надо.
Пусть другим судьба рисует мелом.
На стволе древесном аккуратно
Ножиком я эту надпись сделал.

В ней простых имен инициалы
И сердечко. Как-то все по детски,
Но пути совместного начало
Остается, как слова из песни...

И пускай немного зарастает
Эта надпись. Мы туда приходим.
Кроме нас двоих никто не знает
Где растет то дерево сегодня.

Имена со временем исчезнут,
Зарастут древесною корою,
Только мы все так же будем вместе
Каждый год ходить туда с тобою.

2015г.