Уронил слезы вечер...

Иляна Рада
Уронил слезы вечер,
Потерял по дороге.
Он вздыхал нам навстречу
В безутешной тревоге.

У него не сложилось
Там, в березовой роще.
И душа истомилась-
В ночь наведаться хочет.

А она, в ожиданьи,
Тьмой  накроет кромешной.
В мудром  тихом молчаньи
Успокоит, утешит…