Новым друзьям в Одноклассниках

Анна Бовель
Ну, что ж, теперь мы, вот... друзья.
Всех Божьих благ желаю
Тебе, мой друг, от сердца я!
И… в гости приглашаю.

Смотри и слушай и читай,
Что мне Господь дарует…
Его как Бога почитай -
Он не разочарует.

За всё воздай Ему хвалу,
Ведь Он нас свёл сегодня.
Пред Ним склоняю я главу,
Я… лишь раба Господня.

30 августа 2015