Миром правит не доброта

Барсина
Картин я не рисую,
А лишь украдкой пишу стихи.
Слов красиво не говорю
А тихонечко листаю мысли.
Как книги первые мои
Они всегда неизбежны..
О том что мир не прост
И правит далеко не доброта
О том что злоба побеждает
Хваткой хищника.
О том что у красавицы
Не так уж жизнь проста
Признания а за ними пустота,
Фальш роз и похоть поз,
За все есть плата и всегда.
Разукрашенная картинка,
В которой нет тепла
Тоже ночью ломаеться
В подушку тихо плача.
Милаха, что с румянцем,
Как свеколка красна,
Наивна и проста,
Не понимает лжи
Не знает фальшы,
Расплатится сполна
Ударом в спину дважды,
От того кто злей,
Угрюмей и слабей,
От того завистью загажен.
Миром правит далеко не доброта..
В мире очень много зла
И не просто в этом увидеть лучик света..